lunedì 27 gennaio 2014

SALAD OF OAT WITH CANNELLINI BEANS AND TOFU - INSALATA DI ORZO CON FAGIOLI CANNELLINI E TOFU -


Ingredients for 4/6 persons: 
200 grams of peeled oat
100 grams of tofu
100 grams of dried cannellini beans
oil, salt, pepper
balsamic vinegar

preparation:
In a bowl, put the oats and dried beans in cold water to soften. When they are soft lessarsi to put them in hot water for at least 1 hour.
A perfect score for both cooking, drain and place in a bowl to cool.
Then, take the tofu and cut into slices. Brown it in a pan with a little oil and a pinch of salt. Cook it until it has assumed the typical coloring, or as you say the same producer of tofu (see sulal package which is the suggested cooking). When even the tofu is cooked to perfection, cut into cubes and mix with the other ingredients. Lightly oil, salt and pepper and add a teaspoon of balsamic vinegar of Modena

Ingredienti per 4 / 6 persone:
200 grammi di avena decorticata
100 grammi di tofu
100 grammi di fagioli cannellini secchi
olio, sale, pepe
aceto balsamico

Preparazione:
In una ciotola mettete l'avena e i cannellini secchi ad ammorbidirsi in acqua fredda. Quando saranno morbidi metteteli a lessarsi in acqua calda per almeno 1 ora.
A cottura ottimale ottenuta per entrambi, scolateli e metteteli in una insalatiera a raffreddare.
Prendete quindi il tofu e tagliatelo a fette. Fatelo rosolare in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale. Cuocetelo fino a quando non avrà assunto la colorazione tipica o come vi dice il produttore del tofu stesso (leggete sulal confezione quale è la cottura suggerita). Quando anche il tofu sarà cotto alla perfezione, tagliatelo a cubetti e mischiatelo insieme agli altri ingredienti. Oliate, salate, pepate e aggiungete un cucchiaino di aceto balsamico di Modena