martedì 14 gennaio 2014

STEWED MIXED MEATS WITH CATALOGNA - CARNI MISTE IN UMIDO CON PUNTARELLE


Grilled meat and vegetables : Foto stock

Ingredients for 6/8 persons:
150 grams of beef to taste
200 grams of chicken breast
200 grams of turkey breast
200 grams of pork sausage
150 grams of diced ham
200 grams of vegetables catalonia sheared (chicory)
250 ml of tomato sauce
100 grams of flour
1 glass of white wine
garlic, parsley, rosemary, chopped

preparation:
Take all the meat and cut it into pieces not very big. In a pan fry the clove of garlic and olive oil. First place the veal, chicken and turkey, saute well then add the sausage and ham. Add the flour and continue to cook. When the flour is well browned put the wine, let it evaporate, then add the tomato sauce. Place a glass of water and let simmer for about an hour and 20 minutes. About 5 minutes before end of cooking, add the chopped parsley, garlic and rosemary.
serve hot

Ingredienti per 6 / 8 persone:
150 grammi di carne di manzo a piacere
200 grammi di petto di pollo
200 grammi di petto di tacchino
200 grammi di salsiccia di maiale
150 grammi di prosciutto tagliato a dadini
200 grammi di verdura catalogna cimata (puntarelle)
250 ml di sugo di pomodoro
100 grammi di farina
1 bicchiere di vino bianco
aglio, prezzemolo, rosmarino  tritati

Preparazione:
Prendete tutta la carne e tagliatela a pezzi non molto grandi. In una padella fate un soffritto con uno spicchio di aglio e olio. Mettete prima il vitello, il pollo e il tacchino, rosolate bene poi aggiungete la salsiccia e il prosciutto. Unite la farina e continuate a rosolare. Quando la farina si sarà dorata bene mettete il vino, fate evaporare poi aggiungete la salsa di pomodoro. Inserite anche un bicchiere di acqua e fate stufare per circa un'ora e 20 minuti. Circa 5 minuti prima di finire la cottura, aggiungete un trito di prezzemolo, aglio e rosmarino.
Servite caldo