martedì 14 gennaio 2014

TURKEY'S ESCALOPES WITH RACLETTE, POTATOES AND PEAS- SCALOPPINE DI TACCHINO ALLA RACLETTE, PATATE E PISELLI


Veal Piccata : Foto stock
Ingredients for 1 person:
1 turkey cutlet
1 slice of raclette cheese
40 grams of pre boiled peas
1 potato, boiled previously
50 ml of cream

preparation
IN a frying pan to cook in the butter turkey cutlet. When it is ready lay on top of the slice of raclette and let it melt completely. Then transferred it into a baking dish. Pour over the cream, peas and potatoes cut into pieces not very big. Then bake at 200 degrees for 10 minutes. Serve hot.













Ingredienti per 1 persona:
1 scaloppina di tacchino
1 fetta di formaggio raclette
40 grammi di piselli pre lessati
1 patata lessata precedentemente
50 ml di panna da cucina

Preparazione
IN una padella mettere a cuocere nel burro la scaloppina di tacchino. Quando sarà pronta adagiare sopra la fetta di raclette e farla fondere completamente. Trasferite quindi il tutto in una teglia da forno. Versate sopra la panna, i piselli e le patate tagliate a pezzi non molto grandi. Infornate quindi a 200 gradi per 10 minuti. Servite caldo.