martedì 21 gennaio 2014

SPAGHETTI WITH RIDGE OF ROOSTER - SPAGHETTI CON CRESTE DI GALLO



Spaghetti : Foto stockIngredients for 4 people:
400 grams of spaghetti
150 grams of cockscomb
300 grams of Pachino tomatoes
50 grams of butter
60 grams of parmesan cheese
1 yellow onion
1 glass of red wine
oil, salt, pepper

preparation:
Cut the tips of the ridges in such a way that will loose  any blood remained inside. Wash them well under running water.
Now take a pan and lightly fry the finely chopped onion, butter and oil. When the onion is golden, add the ridges and brown.
Pour a glass of red wine and let evaporate.
Add the tomatoes cut into four pieces, salt and pepper and cook over medium heat uncovered for 20 minutes.
Cook the pasta. When it is ready pour into the pan with a little cooking water. Sauté and serve with a little Parmesan cheese.


Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti
150 grammi di creste di gallo
300 grammi di pomodori Pachino
50 grammi di burro
60 grammi di parmigiano
1 cipolla bionda
1 bicchiere di vino rosso
olio, sale, pepe


Preparazione:
Tagliate le punte delle creste in modo tale da spurgarle dal eventuale sangue rimasto all'interno. Lavarle bene sotto acqua corrente.
Prendete adesso una padella e fate un soffritto con la cipolla tritata fine, il burro e l'olio. Quando la cipolla si sarà imbiondita aggiungete le creste e fatele rosolare.
Versate un bicchiere di vino rosso e fate evaporare.
Aggiungete i pomodori tagliati in quattro pezzi, salate pepate e cuocete a fuoco medio e senza coperchio per 20 minuti.
Fate cuocere la pasta. Quando sarà pronta versatela nella padella con un poco di acqua di cottura. Saltate il tutto e servite con un poco di parmigiano.