giovedì 23 gennaio 2014

RISOTTO ALLA PESCATORA WITH SAFFRON - RISOTTO ALLA PESCATORA CON ZAFFERANO


Ingredients for 4 people 
320 g Arborio rice
For 200 grams of mixed seafood risotto (squid, shrimp) done by your fishmonger prepare
400 grams of mussels
400 grams of clams
1 glass of white wine
1 leek Cervere
1 sachet of saffron
1 liter of vegetable stock
parsley
1 Calabrian chili
oil, salt

preparation: 
Take the mixed fish for the risotto and wash thoroughly. Take the mussels and clams and let them open into a large frying pan with garlic and broth. Discard Those closed then remove the fruit from the shell and put them in a pan with the seafood and cook until cooked throughout.
Now take a pan and toast the rice with oil and leek cut into rings.
Make to deglaze with the white wine, then add the broth. Cook over low heat for about 15 minutes. Then add the fish with finely chopped red pepper, saffron and parsley. Cook for 5 minutes, then try cooking. When you're ready serves hot and served with a nice glass of white.

Ingredienti per 4 persone
320 grammi di riso Arborio
200 grammi di misto per risotto alla pescatora (calamari, gamberi) fatto preparare dal vostro pescivendolo
400 grammi di cozze
400 grammi di vongole 
1 bicchiere di vino bianco
1 porro di Cervere
1 bustina di zafferano
1 litro di brodo vegetale
prezzemolo
1 peperoncino calabrese
olio, sale

Preparazione:
Prendete il misto di pesce per il risotto e lavatelo accuratamente. Prendete le cozze e le vongole e fatele aprire in una padella capiente con aglio e brodo. Scartate quelle chiuse quindi togliete i frutti dal guscio e metteteli in una padella con i frutti di mare e cuocete fino a cottura completa di tutto.
Prendete adesso un tegame e fate tostare il riso con olio e porro tagliato a rondelle.
Fate quindi sfumare con il vino bianco poi aggiungete il brodo. Cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti. Aggiungete quindi il pesce con il peperoncino tagliato fine, lo zafferano e il prezzemolo. Cuocete ancora per 5 minuti, poi provate la cottura. Quando sarà pronto servite caldo accompagnandolo con un buon bicchiere di bianco.