mercoledì 22 gennaio 2014

INDIAN NIVIK - NIVIK INDIANO



An Indian recipe

bowl of chickpea : Foto stockIngredients for 6 persons:
60 grams of small onions
200 ml of fresh tomato
200 grams of cooked chickpeas
300 grams of fresh spinach
1 jar of 250 grams of greek yogurt
salt

preparation:
In a pot with water, cook the tomatoes, cut in quarters and finely chopped onions for 5 minutes ..
Stir well, then add the spinach and chickpeas and cook.
When it is cooked, put it on the plates and season with yogurt and toast.


Ingredienti per 6 persone:
60 grammi di cipolle piccole
200 ml di pomodoro fresco
200 grammi di ceci cotti
300 grammi di spinaci freschi
1 vasetto da 250 grammi di yogurt greco
sale


Preparazione:
In una pentola con l'acqua, cuocete i pomodori tagliati in quarti e le cipolline tritate fini per 5 minuti..
Girate bene, quindi aggiungete gli spinaci e i ceci e fate cuocere.
Quando sarà cotto, mettetelo nei piatti e conditelo con dello yogurt e del pane tostato.