mercoledì 29 gennaio 2014

SALAD OF CELERY OF VERONA - INSALATA DI SEDANO RAPA





Ingredients for 4 people 
1 celeriac Verona
2 yellow apples of Trentino
100 grams of chopped hazelnuts
1 organic lemon
salt and pepper

preparation: 
Take the celeriac, mondatelo then wash, dry and cut into thin slices. Take a bowl and put them inside with apples always cut into thin slices, hazelnuts, and lmone zest (yellow part only. Oiled and squeeze half a lemon inside. Season with salt and pepper and serve immediately.
Appetizer tasty low calorie and happy medium to get lunch or dinner.

Ingredienti per 4 persone
1 sedano rapa di Verona
2 mele gialle del Trentino
100 grammi di nocciole tritate
1 limone biologico
sale, pepe

Preparazione:
Prendete il sedano rapa, mondatelo quindi lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottili.  Prendete un'insalatiera e mettetele all'interno con le mele tagliate sempre a fettine sottili, le nocciole, e la scorza grattugiata del lmone (solo la parte gialla. Oliate e spremete mezzo limone all'interno. Salate, pepate e servite subito.
Antipastino sfizioso dal basso contenuto calorico e giusta via di mezzo per cominciare il pranzo o la cena.