venerdì 31 gennaio 2014

SOUP WITH DITALI, BLACK CABBAGE AND POTATOES - MINESTRA DI DITALI CON CAVOLO NERO E PATATE


Ingredients for 4 people: 
300 grams of pasta type thimbles
3 potatoes
8 leaves of kale
2 kombu
1 liter of vegetable stock
6 slices of bacon, chopped
1 shallot
olive oil, garlic, salt, pepper

preparation: 
Take a pan and sauté with olive oil, chopped garlic and shallot. When they are golden, add the bacon and fry. Unit now the diced potatoes cabbages and 2 little teaspoons of tomatoes concentrated if u have it.


Pour half of broth and cook over low heat, covered, for about an hour.
When will be about 10 minutes after cooking put the pasta and cook the inside.
A obtained optimal cooking, add salt and pepper and serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di pasta tipo ditali
3 patate
8 foglie di cavolo nero
2 alghe kombu
1 litro di brodo vegetale
6 fettine di pancetta tritata
1 scalogno
olio, aglio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una pentola e fate un soffritto con olio, aglio e scalogno tritati. Quando si saranno imbiondite aggiungete la pancetta e fate rosolare. Unite adesso le patate tagliate a cubetti non molto grandi, i cavoli e 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro se ce lo avete. Fate insaporire quindi versate metà del brodo e fate cuocere a fuoco basso e coperto per circa un'ora.
Quando mancheranno circa 10 minuti al termine della cottura mettete la pasta e fatela cuocere all'interno.
A cottura ottimale ottenuta, salate, pepate e servite caldo.