lunedì 20 gennaio 2014

MEXICAN TACOS - TACOS MESSICANI


Ingredients for 4 peoples:
240 grams of beef meat
200 grams of White beans
cinnamon / chili pepper / cumin
180 grams of sausages (of pork)
1 Yellow pepper
1 onions
10 tomatoes to do sauce
coriander

Preparation:
Cut the meat of beef and the sausage at big pieces and then add the sauce of tomatoes, earlier prepared,and put all in a pot of terra cotta (see photo) with onion, oil, chili pepper, the coriander, the cumin ,the cinnamon, and the Yellow pepper.
















 Cook with a top at medium fire for about 30 minutes. Then add the White beans and cook still for 10 minutes.
Then prepare the taco's. Get the chili in and close it like a taco must be and serve hot.






















Ingredienti per 4 persone:
240 grammi di carne di manzo
200 grammi di fagioli bianchi tipo cannellini
cannella - peperoncino - cumino
180 grammi di salsiccia di maiale
1 peperone giallo
1 cipolla rossa di Tropea
10 pomodori per fare il sugo
1 cucchiaino di coriandolo essiccato

Preparazione:
Per preparare il chili, tagliate la polpa di manzo e la salsiccia grossolanamente con un coltello da cucina abbastanza grande e aggiungete il sugo precedentemente preparato in una grande pentola di coccio. Aggiungete man mano tutti gli ingredienti tranne i fagioli in scatola che non necessitano di grande cottura. Fate cuocere, coprendo con un coperchio, a fuoco medio, per circa 30 minuti. Finita la cottura della carne aggiungete i fagioli e fate cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti. Finito, spegnete il fuoco e fate riposare il tutto per circa 10 minuti. Non appena trascorso il tempo di riposo prendete il tacos, distribuitevi sopra il chili, chiudetelo e servitelo caldo.
Tempo di digestione: Altissimo!