giovedì 16 gennaio 2014

MACKEREL WITH CURCUMA AND GREEK YOGURT - SGOMBRO ALLA CURCUMA E YOGURT GRECO


Baked mackerel : Foto stock

Ingredients for 4 people: 
4 mackerel fillets
1 teaspoon of turmeric
100 grams of low-fat greek yogurt
1 pink grapefruit
1 orange
6 cardamom seeds, crushed
2 cloves of garlic
oil, salt, pepper, green

preparation: 
Take a bowl and make an emulsion with the juice of the grapefruit and orange filtered through a strainer, yoghurt, cardamom seeds, garlic, salt and a little grated green pepper. Mix well then grab a pan, and put oil by the mackerel fillets inside. Bake at 200 degrees for about 10 minutes. When cooked placed on the plate and place a bowl with the sauce you just created so that diners can tap into it.


Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di sgombro
1 cucchiaino di curcuma
100 grammi di yogurt magro greco
1 pompelmo rosa
1 arancia
6 semi di cardamomo pestati
2 spicchi di aglio
olio, sale, pepe verde

Preparazione:
Prendete una ciotola e fate un emulsione con il succo del pompelmo rosa e l'arancia filtrati attraverso un colino, lo yogurt, i semi di cardamomo, l'aglio, il sale e una piccola grattata di pepe verde. Mescolate bene il tutto quindi prendete una teglia, oliatela e mettete i filetti di sgombro all'interno. Infornate a 200 gradi per circa 10 minuti. A cottura ultimata sistemate sul piatto e ponete una ciotolina con la salsa appena creata in modo tale che i commensali possano attingervi.