mercoledì 22 gennaio 2014

PACCHERI WITH MULLETS AND BROCCOLI - PACCHERI TRIGLIE E BROCCOLI



Paccheri : Foto stockIngredients for 4 people: 
320 grams of Gragnano paccheri
1 broccoli previously boiled, peeled and cut into pieces
4 fillets of fresh mullet
2 tomatoes like "hearts" bull peeled and diced
1 glass of white wine
1 chilli "Serrano"
parsley
oil, salt, pepper


preparation: 
Cut into small pieces the red mullet fillets.
In a fry pan and oil 1 shallot (or onion) finely chopped.
Then add the chopped tomatoes and chilli and cook for about 10 minutes. Then add the broccoli into pieces, the red mullet fillets and pour the wine. Let it evaporate and cook for another 10 minutes.
Put then cook the pasta in a pot with boiling water. Qando is ready add it to the pan. Sauté and serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di paccheri di Gragnano
1 broccolo lessato precedentemente, mondato e tagliato a pezzi
4 filetti di  triglia fresche
2 pomodori tipo "cuori di bue" sbucciati e tagliati a cubetti
1 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino "Serrano"
prezzemolo
olio, sale, pepe

Preparazione:
Tagliate a tocchetti piccoli i filetti di triglia.  
In una padella fate soffriggere olio e 1 scalogno (o cipolla) tritato fine.
Aggiungete quindi i pomodori e il peperoncino sminuzzato e cuocete per circa 10 minuti. Unite quindi il broccolo in pezzi, i filetti di triglia e versate il vino. Fate evaporare e cuocete per altri 10 minuti.
Mettete quindi a cuocere la pasta in una pentola con acqua bollente. Qando sarà pronta aggiungetela alla padella. Fate saltare e servite caldo.