venerdì 24 gennaio 2014

BRANZINO FISH WITH CITRUS FRUIT AND POTATOES - BRANZINO CON AGRUMI E PATATE



Ingredients for 3 people:
3 fillets of sea bass
1 orange organic untreated
1 lime untreated
1 organic lemon untreated
1 teaspoon tarragon
1 teaspoon dried thyme
a few sprigs of rosemary
oil, salt, pepper

preparation:
Take a baking dish, then laid on top of the oil by sea bass fillets. Squeeze out the juice of the orange and the lime.
Then sprinkle with tarragon and thyme and cutlery over the sprigs of rosemary.
Lightly oil, salt and pepper and bake at 180 degrees for 20 minutes.
Remove from the oven and scrape over the lemon zest.
Serve hot with chips.

Ingredienti per 3 persone:
3 filetti di branzino
1 arancia biologica non trattata
1 lime non trattato
1 limone biologico non trattato
1 cucchiaino di dragoncello
1 cucchiaino di timo secco
qualche rametto di rosmarino
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una pirofila, oliatela poi adagiate sopra i filetti di branzino. Spremete su il succo dell'arancia e quello del lime.
Cospargete quindi di dragoncello e timo e posate sopra i rametti di rosmarino.
Oliate, salate, pepate e infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Sfornate e grattate sopra la scorza del limone. 
Servite caldo con patatine.