mercoledì 29 gennaio 2014

PAPPARDELLE WITH ORANGE AND ANCHOVIES - PAPPARDELLE ARANCIA E ACCIUGHE



Fussili on a Chalkboard : Foto stockIngredients for 4 people: 
320 grams of pasta "pappardelle"
150 grams of cream
50 grams of butter
2 organic oranges untreated
10 anchovy oil underwater''
half a glass of port
1 bunches of dill
oil, salt, pepper

preparation: 
Take a blender and put in the cream with the juice of 2 oranges and chopped dill. Add salt and pepper then blend it all.
Now take a pan and sauté with olive oil and garlic. Add the butter, let it melt and then add the anchovies. Pour the port, let it evaporate, then cook the pasta in boiling water. 3 minutes before the end of cooking, remove them with a slotted spoon, pour into the pan with the anchovies and light the fire. Add a ladle of cooking water, the orange sauce and mix well. Serve hot by grating the zest of oranges above (orange part only).




Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta "pappardelle"
150 grammi di panna da cucina
50 grammi di burro
2 arance biologiche non trattate
10 acciughe sott''olio
mezzo bicchiere di Porto
1 mazzettino di aneto
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete un frullatore e mettete all'interno la panna con il succo delle 2 arance e l'aneto sminuzzato. Salate, pepate quindi frullate il tutto.
Prendete adesso una padella e fate un soffritto con olio e aglio. Aggiungete il burro, fatelo sciogliere quindi aggiungete le acciughe. Sfumate con il Porto, fate evaporare, quindi fate cuocere la pasta in acqua bollente. 3 minuti prima del termine della cottura, scolateli con una schiumarola, versateli nella padella con le acciughe e accendete il fuoco. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura, la salsa all'arancia e amalgamate bene il tutto. Servite caldo grattugiando la scorza delle arance sopra (solo la parte arancio).