mercoledì 29 gennaio 2014

SPAGHETTI WITH PEPPER SAUCE - SPAGHETTI AL SUGO DI PEPERONI


Spaghetti à la sauce tomate : Foto stock
Ingredients for 4 people:

400 grams of spaghetti
1 yellow pepper and a red (possibly type "Cuneo)
1 clove of garlic
4 anchovies in oil
1 Calabrian chili
300 grams of cherry tomatoes
50 grams of butter
1 red onion
1 teaspoon dried marjoram
4 fresh mint leaves
1 glass of white wine
salt

preparation:
Make a sauce with garlic, finely chopped onion, butter and oil.
Cut the pepper into thin strips and pour into the pan. Cook over high heat.
Add the anchovies chopped. When the anchovies will be melt  put the tomatoes skinned and cut into small pieces. Now insert the finely chopped chilli, mint leaves, marjoram, the wine and let evaporate.
Take the whole season then turn off the heat.
Put in the meantime, cook the pasta. When it is cooked, drain and place in pan. Jump up and serve hot.


Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti
1 peperone giallo e uno rosso (possibilmente tipo "Cuneo)
1 spicchio di aglio
4 acciughe sott'olio
1 peperoncino calabrese
300 grammi di pomodori di Pachino
50 grammi di burro
1 cipolla rossa di Tropea
1 cucchiaino di maggiorana secca
4 foglie di menta fresca
1 bicchiere di vino bianco
sale


Preparazione:
Fate un soffritto con aglio, cipolla tritata fine, burro e olio.
Tagliate il peperone a julienne e versate nella padella. Cuocete a fuoco alto.
Aggiungete le acciughe sminuzzate. Quando si saranno sciolte mettete i pomodori senza pelle e tagliati in pezzi piccoli. Inserite adesso il peperoncino tagliato fine, le foglie di menta, la maggiorana, il vino e fate evaporare.
Fate insaporire il tutto poi spegnete il fuoco.
Mettete intanto a cuocere la pasta. Quando sarà cotta scolatela e mettetela nella padella. Saltate e servite caldo.