mercoledì 29 gennaio 2014

ANCIENT MINESTRONE SOUP WITH TRIPES - MINESTRONE ANTICO CON LE TRIPPE



Ingredients for 4 people: 
200 grams of beef tripe mixed already clean
200 grams of tomato sauce
1 liters and a half of vegetable broth
4 leeks
4 large potatoes
80 grams of beans
50 grams of peas
1 stalk of celery
1 escarole lettuce
1 cauliflower
1 thistle
oil, salt, pepper

preparation: 
Take a pot large enough and boil tripe. When cooked, drain and keep aside. Meanwhile in a crock pot put all the vegetables cut into pieces not very big and cover with broth. Then add the tripe and tomato sauce .. Close the lid ... and arm yourself with patience ideal for cooking because it will take about 2 hours, 2 hours and 30 minutes. In the evening you will eat a soup that will remain "in memory" for quite a bit of time! :)

Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di trippa di manzo mista già pulita
200 grammi di sugo di pomodoro
1 litro e mezzo di brodo vegetale
4 porri
4 patate grandi
80 grammi di fagioli 
50 grammi di piselli
1 costa di sedano
1 lattuga scarola
1 cavolfiore
1 cardo
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una pentola abbastanza capiente e fate bollire le trippe. A cottura ultimata, scolatele e tenetele da parte. Nel frattempo in una pentola in coccio mettete tutte le verdure tagliate a pezzi non molto grandi e coprite di brodo. Aggiungete quindi le trippe e il di sugo di pomodoro.. Chiudete il coperchio...e armatevi di tanta pazienza perche per la cottura ideale ci vorranno circa 2 ore, 2 ore e 30 minuti. Alla sera mangerete un minestrone che vi resterà "in memoria" per un bel poco di tempo!!:)