lunedì 20 gennaio 2014

STEW OF DONKEY - STUFATO DI ASINO




A tasty recipe of preparation but very long.

Ingredients for 4 people: 
300 grams of sirloin ass
300 grams of thigh ass
50 grams of fat
1 liter of beef broth
1 liter of red wine barbera
oil, sage, rosemary, pepper, salt

preparation: 
Take a deep pan and wide. Make a sauce with bacon and chopped yellow onion, sage, garlic and rosemary. cut the meat into pieces not very big and put to fry. Add 1 glass of Barbera and let it evaporate.
Pour 1 liter of broth and cook for about 7 hours. Occasionally pour more wine and broth when it is consumed.

Una saporitissima ricetta ma dalla preparazione molto lunga.

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di sottofiletto di asino
300 grammi di coscia di asino
50 grammi di lardo
1 litro di brodo di carne di manzo
1 litro di vino rosso barbera
olio, salvia, rosmarino, pepe,sale

Preparazione:
Prendete un tegame alto e largo. Fate un soffritto con lardo e cipolla bionda tritati, salvia, aglio e rosmarino. tagliate la carne a pezzi non molto grandi e metteteli a rosolare. Aggiungete 1 bicchiere di barbera e fate evaporare. 
Versate 1 litro di brodo e cuocete per circa 7 ore. Di tanto in tanto versate ancora vino e brodo quando si consuma.