giovedì 16 gennaio 2014
SWORDFISH WITH ORANGE AND DILL - PESCE SPADA CON ARANCIA E ANETO
Ingredients for 4 people:
4 slices of swordfish
1 organic orange
2 cloves of garlic
1 teaspoon of ginger powder
2 teaspoons balsamic vinegar
oil, salt, pepper
preparation:
Take a plate and turn it on.
Meanwhile, prepare the fish lightly with oil anointing. Put it on the grill to cook for about 10 minutes total, making sure it is well cooked especially inside.
In a bowl emulsion prepared with ginger, soy sauce, dill, vinegar and orange. Mix everything well.
Then place the fish on a plate, then pour over the emulsion, salt and pepper and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada
1 arancia biologica
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 cucchiaini di aceto balsamico
olio, sale, pepe
Preparazione:
Prendete una piastra e accendetela.
Nel frattempo preparate il pesce ungendolo leggermente di olio. Mettetelo a cuocere nella bistecchiera per circa 10 minuti totali, assicurandovi che sia ben cotto soprattutto dentro.
In una ciotola preparate un'emulsione con lo zenzero, la salsa di soya, l'aceto, l'aneto e l'arancia. Miscelate bene il tutto.
Disponete quindi il pesce su di un piatto quindi versate sopra l'emulsione, salate, pepate e servite ben caldo.