giovedì 16 gennaio 2014
BULGUR CON FAGIOLI NERI E NOCI DI MACADAMIA
Ingredients for 6 persons:
300 grams of bulgur
250 grams of boiled beans blacks previously
20 macadamia nuts, coarsely pounded
1 lime
1 clove of garlic
oil, salt, pepper
preparation:
In a bowl, put the bulgur inside then cover it with water and leave to soften for about 1 hour.
Then drain and place in a bowl with beans and nuts.
In another bowl instead put oil, lime juice, chopped garlic, salt and pepper. turn everything well then pour over the bulgur. Mix and serve at room temperature as a first course.
Ingredienti per 6 persone:
300 grammi di bulgur
250 grammi di fagioli neri precedentemente lessati
20 noci di macadamia pestate grossolanamente
1 lime
1 spicchio di aglio
olio, sale, pepe
Preparazione:
In una ciotola mettete il bulgur all'interno quindi copritelo di acqua e lasciatelo ad ammorbidirsi per circa 1 ora.
Scolatelo quindi e mettetelo in un'insalatiera con i fagioli e le noci.
In un'altra ciotolina invece mettete olio, il succo del lime, l'aglio tritato, il sale e il pepe. girate bene il tutto quindi versate sopra il bulgur. Mescolate e servite a temperatura ambiente come primo piatto.