giovedì 16 gennaio 2014

SALAD OF BLACK CABBAGE, BEETROOT AND PEPPERS - INSALATA DI CAVOLO NERO, BARBABIETOLE E PEPERONI




Sliced beetroot isolated on white : Foto stockIngredients for 4 people: 
300 grams of cabbage
1 yellow pepper, cut into julienne
1 red pepper, cut into julienne strips
1 red onion
2 tablespoons balsamic vinegar
2 teaspoons of brown sugar
1 beets already boiled, cleaned and diced
oil, salt, pepper

preparation: 
Boil the cabbage. When you're ready, let it cool and then cut into thin slates and put it in the salad with peppers and beetroot. United now the onion cut into thin slices, oil, vinegar, salt, sugar and pepper.
Mix everything then marinate in the refrigerator for about 1 hour. Serve however at fresh temperature but not cold.

Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di cavolo nero
1 peperone giallo tagliato a julienne
1 peperone rosso tagliato a julienne
1 cipolla rossa di Tropea
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 barbabietola già lessata, pulita e tagliata a dadini
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mettete a lessare il cavolo. Quando sarà pronto, fatelo raffreddare quindi tagliatelo a liste sottili e mettetelo nell'insalatiera con i peperoni e la barbabietola. Unite adesso la cipolla tagliata a fettine sottili, l'olio, l'aceto il sale, lo zucchero e il pepe.
Mescolate il tutto quindi fate marinare in frigo per circa 1 ora. Servite comunque a temperatura fresca ma non fredda..