mercoledì 15 gennaio 2014

FOCACCIA WITH TOMATOES, LEEKS AND PEPPERS - FOCACCIA CON POMODORO, PORRI E PEPERONI




Ingedienti for 4 people:

Dough for the focaccia prepared before (see cake recipes in my blog).
6 Piccadilly tomatoes
1 yellow pepper
1 leek Cervere
1 teaspoon oregano
oil
salt, thyme, pepper

Preparation:
Take the dough of the focaccia.
Place them on a baking dish from the oven with baking paper and placed under oiled.



















Divide the dough into equal parts and put a portion of each baking dish, spreading it with your hands and making many small dimples with your fingers.
Put the leek cut into rings for 15/20 minutes into the milk to make him lose the spicy component that they have.
Squeeze it and put it on the cake with the peppers cut julienne.
Put on a little olive oil then sprinkle with oregano and thyme leaves.





















Bake at 200 degrees for 20 minutes.














Check for doneness optimal then serve with some good Belgian beer.

Ingrediente     Prices in Euro
Tomatoes       € 0,60
Dough            € 0,50
Peppers          € 0,80
Leek              € 0,50
Herbs             € 0,10

Total              € 2,50

Ingredienti per 4 persone:
Impasto per la focaccia preparato prima (vedi ricette focaccia nel mio blog).
6 pomodori Piccadilly
1 peperone giallo
1 porro Cervere
1 cucchiaino di origano
olio
sale, timo, pepe

Preparazione
Prendete la pasta della focaccia. 
Adagiatela su una tiella da forno con della carta da forno disposta sotto e oliata.
Dividete in parti uguali l'impasto e mettete una porzione su ogni singola tiella, stendendola con le mani e facendo tante piccole fossette con le dita.
Mettete il porro tagliato a rondelle per 15 / 20 minuti nel latte per fargli perdere la componente piccante che hanno.
Strizzatelo e mettete sopra la focaccia con i peperoni tagliati julienne.
Mettete sopra un filo di olio poi cospargete di origano e timo in foglie. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Verificate il grado di cottura ottimale poi servite con della buona birra Belga.


Ingrediente    Prezzo:
Pomodori € 0,60
Impasto € 0,50
Peperoni      € 0,80
Porro € 0,50
Aromi € 0,10

Totale € 2,50