giovedì 30 gennaio 2014

TAGLIERINI IN PINK SAUCE AND WALNUTS- TAGLIERINI IN SALSA ROSA E NOCI




Ingredients for 4 people: 
320 grams of noodles homemade (see recipe in my blog)
150 grams of San Marzano tomatoes
100 ml of cream
15 shelled walnuts and skinned
1 shallot
1 clove of garlic

preparation: 
In a pan put the sliced ​​shallots to fry for about 5 minutes.
Now add the San Marzano tomatoes peeled and cut into small pieces and cream. Turn everything well until you get a nice pink cream. Bake the dough. Drain a few minutes before the cooking time optimal and put them in the pan. Then add the walnuts and saute. Turn off the heat and stir in the grated Parmesan cheese at the moment.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di tagliolini fatti in casa (vedi ricetta nel mio blog)
150 grammi di pomodori San Marzano
100 ml di panna da cucina
15 noci sgusciate e spellate
1 scalogno
1 spicchio di aglio

Preparazione:
In una padella mettete lo scalogno tagliato a fettine a soffriggere per circa 5 minuti.
Aggiungete adesso i pomodori San Marzano spellati e tagliati a pezzi piccoli e la panna. Girate bene il tutto fino ad ottenere una bella crema rosa. Mettete a cuocere la pasta. Scolateli qualche minuto prima del tempo di cottura ottimale e metteteli nella padella. Aggiungete quindi le noci e fate saltare. Spegnete il fuoco e mantecate con del parmigiano grattugiato al momento.