martedì 14 gennaio 2014

BUCATINI PASTA WITH EGGS, CREAM AND SPINACHES - BUCATINI CON UOVA, PANNA E SPINACI




Ingredients for 8 people:
500 grams of pasta bucatini
4 organic egg yolks
1 shallot
300 ml of cream
200 grams of fresh spinach
80 grams of cheese Castelmagno
50 grams of butter
oil, salt, pepper

preparation
Boil the spinach just, to have them lightly crispy.
Put water on to boil for the pasta. Go then to prepare the dressing by putting the butter in a pan, the oil and shallots, finely sliced​​.
Take color shallots then add the cream and egg yolks beaten previously. Turn it around quickly so to pasteurize the eggs without to coagulate them. Now put the pasta to cook. Drain and pour into the pan. Put the spinaches inside and jump. Add salt and pepper then add the Castelmagno to stir slightly.
Serve hot.

Ingredienti per 8 persone:
500 grammi di pasta bucatini
4 tuorli di uovo biologico
1 scalogno
300 ml di panna da cucina
200 grammi di spinaci freschi
80 grammi di formaggio Castelmagno
50 grammi di burro
olio, sale, pepe

Preparazione
Lessate gli spinaci appena, appena in modo da averli croccanti.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Passate quindi a preparare il condimento mettendo in una padella il burro, l'olio e lo scalogno tagliato a fettine sottili. 
Fate colorire lo scalogno quindi aggiungete la panna e i tuorli di uovo sbattuti precedentemente. Girate il tutto velocemente in modo tale da pastorizzare l'uovo senza farlo coagulare. Mettete adesso la pasta a cuocere. Scolatela e versatela all'interno della padella. Unite gli spinaci e saltate. Salate, pepate quindi aggiungete il Castelmagno a mantecare leggermente.
Servite caldo.