mercoledì 22 gennaio 2014

GNOCCHI WITH CASTELMAGNO CHEESE - GNOCCHI AL CASTELMAGNO


Ingredients for 4 people: 
320 grams of gnocchi
100 grams of cheese Castelmagno
1 teaspoon dried tarragon
butter, salt, pepper

preparation: 


Put water on to boil for the gnocchi, then prepare the sauce to season. A bain-marie put half biccchiere milk 2 tablespoons of cream and cheese flakes (do not worry because it is very brittle and crumbles only to touch it).
Turn everything well (be careful never to go to the boiling water). When you've got a nice smooth cream, add the tarragon. Stir again and turn off the heat. When the dumplings are ready drain it in the pan and let them tie the dumplings.


Serve warm.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di gnocchi
100 grammi di formaggio Castelmagno
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
burro, sale, pepe

Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi, quindi preparate la salsa per condirli. A bagno maria mettete mezzo biccchiere di latte 2 cucchiai di panna e il formaggio a scaglie (non preoccupatevi perchè è molto friabile e si sbriciola solo a toccarlo).
Girate bene il tutto (fate attenzione a non fare mai andare l'acqua in ebollizione). Quando avrete ottenuto una bella crema omogenea aggiungete il dragoncello. Mescolate nuovamente e spegnete il fuoco. Quando gli gnocchi saranno pronti scoltateli nel padellino e fateli legare agli gnocchi. Servite caldo