martedì 28 gennaio 2014

RED OMELETTE - FRITTATA ROSSA




Ingredients for 4 people: 
4 organic eggs
200 ml of tomato sauce
60 grams of breadcrumbs
12 slices of cheese, cheese
butter, salt, pepper

preparation: 
Prepare the omelette whisking the eggs 4. When they are creamy, turn on the stove and put the butter in a large frying pan with a little oil.
Add the eggs and cook everything then turn off the burner and let cool slightly. Take a baking sheet now and butter it  With a pastry rings of the average diameter circular cut many circles of the omelette. Place them inside of the pan and put a slice of cheese, a spoonful of sauce, and a teaspoon of parmesan cheese. Continue in this way in order to make 2 layers for each portion. To stop deposit on top  2 tablespoons of sauce in order to do that, "particular" for the entire omelet. Add the butter flakes so be brown in the oven until it reaches the golden.

Ingredienti per 4 persone:
4 uova biologiche
200 ml di sugo di pomodoro
60 grammi di pane grattugiato
12 fettine di formaggio caciocavallo
burro, sale, pepe

Preparazione:
Preparate la frittata sbattendo con una frusta le 4 uova. Quando saranno ben cremose, accendete il fornello e mettete in una padella larga il burro con un filo di olio.
Aggiungete le uova a cuocete il tutto quindi spegnete il fornello e fate raffreddare leggermente. Prendete adesso una teglia e imburratela. Con un coppapasta circolare del diametro medio tagliate tanti cerchi di frittata. Posizionateli allinterno della teglia e mettete una fetta di caciocavallo, un cucchiaio di sugo, e un cucchiaino di parmigiano. Continuate in questo modo in maniera da fare 2 strati per ogni porzione. Finite depositando sulla sommita 2 cucchiai abbbondanti di sugo in modo da farlo "colare" per tutta la frittata. Aggiungete dei fiocchi di burro quindi fate gratinare in forno fino a raggiungere la completa doratura.