venerdì 17 gennaio 2014

CREME CARAMEL WITH COFFEE OF BARLEY - CREME CARAMEL AL CAFFE' D'ORZO



creme caramel : Foto stockIngredients for 4 people: 
3 tablespoons of barley soluble
3 tablespoons of boiling water
100 ml of semi-skimmed milk
5 organic egg whites
2 tablespoons brown sugar

For the caramel: 
4 tablespoons of brown sugar
1 tablespoon water



preparation:
Make the caramel by putting the necessary ingredients in a nonstick pan.
Take now the molds and pour into buttered pudding from one side enough to make the classic caramellatura of about 1 centimeter.
Fate then dissolve the barley in hot water and put to cook milk.
Whip the egg whites until now "snow" with sugar, add the milk little by little and coffee.
Put everything into the molds and bake in a water bath at 180 degrees for about 60 minutes.
When cooked, let it cool completely and then place in refrigerator to harden for about 10 hours.

Ingredienti per 4 persone:
3 cucchiai di orzo solubile
3 cucchiai di acqua bollente
100 ml di latte parzialmente scremato
5 albumi di uova biologiche
2 cucchiai di zucchero di canna

Per il caramello:
4 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di acqua

Preparazione:
Fate il caramello mettendo gli ingredienti necessari in una pentola antiaderente.
Prendete adesso degli stampi da budino imburrati e versate all'interno una parte sufficiente a fare la caramellatura classica di circa 1 centimetro. 
Fate quindi sciogliere l'orzo in acqua calda e mettete a scaldare il latte.
Montate ora gli albumi "a neve" con lo zucchero, il latte aggiunto poco per volta e il caffè.
Mettete il tutto negli stampi e infornate a bagno maria a 180 gradi per circa 60 minuti.
A cottura ultimata fate raffreddare completamente quindi mettete in frigo a rassodare per circa 10 ore.