martedì 28 gennaio 2014

MURAZZANO DOP FRITTO CON TIMO E VERMUT - MURAZZANO CHEESE FRIED WITH THYME AND VERMUT


Ingredients for 4 people:
2 tins of cheese Murazzano DOP
1 bunches of fresh thyme
100 ml cream
Oil for frying
1 clove of garlic
1 glass of vermouth
1 tablespoon flour
butter
salt and pepper

preparation:
In a blender put the chopped fresh thyme, and cream ..
Blend everything well then take a pan and put the Vermouth to fade in 10 grams of butter.
add at this point, the cream and the flour and mix thoroughly.
Turn off the heat, and go to fry the cheese, taking another pan with a little oil and a clove of garlic.
Put the molds to fry on both sides then place them on a plate cut into four pieces and add the cream, thyme and Vermouth.

Ingredienti per 4 persone:
2 formine di formaggio Murazzano DOP
1 mazzettino di timo fresco
100 ml di panna liquida
Olio per friggere
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vermut
1 cucchiaio di farina
burro
sale, pepe

Preparazione:
In un frullatore mettete il timo tritato fresco, e la panna..
Frullate bene il tutto poi prendete un padellino e mettete il Vermuth a sfumare in 10 grammi di burro.
aggiungete a questo punto la panna e la farina e amalgamate bene il tutto.
Spegnete il fuoco, e passate a friggere il formaggio, prendendo un altro padellino con un poco di olio e uno spicchio di aglio.
Mettete le formine a friggere da entrambe le parti poi  mettetele su un piatto tagliate in quattro parti e aggiungete sopra la crema al timo e Vermuth.