martedì 21 gennaio 2014

STROZZAPRETI PASTA OF THE FARMER - STROZZAPRETI DEL FATTORE


Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta " Strozzapreti "
1 eggplant
1 buffalo mozzarella from Campania biological
10 tomatoes piccadilli
10 green olives
parsley
oil, salt, pepper

preparation:
Cut the eggplant into cubes and place for 1 hour in salt to remove the bitterness of the vegetable itself. Then prepare all the ingredients you need grating Parmesan cheese, chop the parsley and peeling and cutting into pieces mozzarella and tomatoes.
Past the hour , take a pan and sauté with olive oil, onion and garlic.
Put the eggplant after cleaning them with salt and cook for about 20 minutes ( if you have not cut very big this time is more than enough ) .


Then add the tomatoes and olives. Cook for then lower the heat and put the water for the pasta. When it is ready , take a slotted spoon and place in the pan . Add the mozzarella and then " risottate " by entering 2 ladle of pasta of cooking water, which will serve to warm to melt the cheese without sticking to the bottom.


Pour the parsley and serve very hot.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta "strozzapreti"
1 melanzana
1 mozzarella di bufala della Campania biologica
10 pomodori piccadilli
10 olive verdi
prezzemolo
olio, sale, pepe

Preparazione:
Tagliate la melanzana a cubetti e mettetela per 1 ora sotto sale per togliere l'amaro del vegetale stesso. Preparate quindi tutti gli ingredienti che vi servono grattugiando il parmigiano, tritando il prezzemolo e sbucciando e tagliando a pezzi la mozzarella e i pomodori.
Passata l'ora prendete una padella e fate un soffritto con olio, cipolla e aglio.
Mettete le melanzane dopo averle pulite dal sale e cuocete per circa 20 minuti (se non sono state tagliate molto grandi questo tempo è più che sufficiente).
Aggiungete quindi anche i pomodori e le olive. Fate insaporire quindi abbassate il fuoco e mettete l'acqua per la pasta. Quando sarà pronta prendete una schiumarola e mettete nella padella. Unite la mozzarella quindi "risottate" la pasta inserendo 1 mestolo di acqua di cottura calda che servirà a far sciogliere il formaggio senza far attaccare il fondo. Versate il prezzemolo e servite molto caldo.