martedì 28 gennaio 2014

SOUP OF GROSSETO - ZUPPA GROSSETANA



Ingredients for 4 people:
6 slices of stale bread
6 ox heart tomatoes
1 liter of vegetable stock
1 red onion
1 red pepper
1 yellow pepper
1 small cucumber
1 carrot
1 stalk of celery
60 grams of fresh Tuscan pecorino cheese , cut into cubes
oil, salt, pepper

preparation:
Peel and wash all the vegetables by cutting the peppers, carrot and onion into thin slices, cucumber into slices and chunks of celery . Peel the tomatoes and let them in pieces not very big.
Take a pan and a ceiling with oil and red onion , cut into very thin slices . Then add the peppers , carrot , onion and celery.
Cook for then add the tomatoes . Cook for 20 minutes. Now pour the broth (hot) and cook for another 20 minutes . Once cooked you have inside earthenware pots dose above and add a little cucumber for every pot and a little cheese. Lightly oil , salt, pepper ... and enjoy !

Ingredienti per 4 persone:
6 fette di pane casereccio raffermo
6 pomodori cuore di bue
1 litro di brodo vegetale
1 cipolla rossa
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cetriolo piccolo
1 carota
1 costa di sedano
60 grammi di pecorino Toscano fresco tagliato a cubetti
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mondate e lavate tutte le verdure tagliando i peperoni, la carota e la cipolla a fettine sottili, Il cetriolo a rondelle e la costa di sedano a tocchetti. Sbucciate quindi i pomodori e fateli a pezzi non molto grandi.
Prendete una pentola e fate un soffitto con olio e cipolla rossa tagliata a fette molto sottili. Aggiungete quindi i peperoni, la carota, la cipolla e il sedano.
Fate insaporire quindi aggiungete i pomodori. Cuocete per 20 minuti. Versate adesso il brodo (caldo) e cuocete ancora per altri 20 minuti. A cottura ultimata disponete all'interno di pentolini monodose in coccio e aggiungete sopra un poco di cetrioli per ogni pentolino e un poco di pecorino. Oliate, salate, pepate...e gustate!!