sabato 25 gennaio 2014

SPICED SUCCOTASH - SUCCOTASH SPEZIATO


Foto stock: Succotash

Ingredients for 6 persons:

400 grams of fresh tomatoes Piccadilly
280 grams of cooked cannellini beans
120 grams of courgettes
1 teaspoon chili powder
100 grams of corn
1 clove of garlic
parsley
salt


preparation:
In a saucepan, place the tomatoes cut into 4 pieces, dice the courgettes, red pepper and cook over low heat for about 20 minutes. Put the corn and the clove of finely chopped garlic and cook for 10 minutes.
Serve with toast.


Ingredienti per 6 persone:
400 grammi di pomodori Piccadilly freschi
280 grammi di fagioli cannellini cotti
120 grammi di zucchine
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
100 grammi di mais
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale


Preparazione:
In una pentola mettete i pomodori tagliati in 4 pezzi, gli zucchini a dadi, il peperoncino e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Mettete il mais e lo spicchio di aglio tritato finemente e fate cuocere per 10 minuti.
Servite con pane tostato.