lunedì 13 gennaio 2014

CODFISH OF THE SAILORS - MERLUZZO DEI MARINAI


Foto stock: Fried breaded cod fishIngredients for 4 people:
800 grams of dried cod soaked, deliscato and desalted
4 tomatoes
1 clove of garlic
oregano
200 grams of bread crumbs
oil, salt, pepper

preparation:
Take the cod completely clean and cut the flesh into cubes. Pour into a greased baking sheet. Pour over the bread crumbs so as to cover it completely, then add the tomatoes and chopped garlic, oregano and bake at 180 degrees for about 40 minutes. Serve warm.


Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di baccalà già ammollato, deliscato e dissalato
4 pomodori
1 spicchio di aglio
origano
200 grammi di pangrattato
olio, sale, pepe


Preparazione:
Prendete il baccalà completamente pulito e tagliate la polpa a cubetti. Mettetelo in una teglia da forno unta. Versate sopra il  pangrattato in modo tale da coprirlo completamente, poi aggiungete i pomodori e l'aglio tritato, l'origano e fate cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti. Servite caldo.