mercoledì 15 gennaio 2014

CHICKEN IN PINK SAUCE - POLLO IN SALSA ROSA

Ingredients for 4 people
1 chicken, cleaned, boned and cut into small pieces
100 grams diced bacon
2 glasses of wine Barbera d'Asti or equivalent
2 spring onions
100 ml of cream
1 tablespoon flour
oil, salt, pepper

preparation:
Take a ceiling in a pan with olive oil, bacon and chopped green onions. Then add the chicken and brown.
When it is cooked, remove from the pan and keep warm. Then add to the sauce in the pan formed red wine, cream and flour. Mix well and then add a sprinkling of pepper.
Put in the chicken pieces, cook for then serve immediately.

Ingredienti per 4 persone
1 pollo pulito, disossato e tagliato a piccoli pezzi
100 grammi di pancetta a cubetti
2 bicchieri di vino Barbera d'Asti o equivalente
2 cipollotti
100 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di farina
olio, sale, pepe

Preparazione:
Fate un soffitto, in una padella, con olio, pancetta e cipollotti tritati. Aggiungete quindi il pollo e fatelo rosolare.
Quando sarà ben cotto, toglietelo dalla padella e tenetelo in caldo. Unite quindi al sugo formatosi all'interno della padella il vino rosso, la panna e la farina. Amalgamate bene il tutto quindi aggiungete una grattata di pepe.
Rimettete all'interno i pezzi di pollo, fate insaporire quindi servite subito.