giovedì 16 gennaio 2014
SALAD OF CANNELLINI BEANS WITH FETA, MINT AND SICILIAN OREGANO - INSALATA DI FAGIOLI CANNELLINI CON FETA, MENTA E ORIGANO SICILIANO
Ingredients for 4 people:
260 grams of previously boiled cannellini beans
100 grams of Greek Feta
leek half of Cervere
10 fresh mint leaves, chopped at the moment
4 tablespoons oil e.v.o
2 teaspoons of oregano
1 lime
oil, salt, pepper
preparation:
Take a bowl and put in the beans. Add cheese torn into pieces not very big, medium leek, cut into slices, chopped fresh mint leaves, lime juice, oil, oregano, salt and pepper.
Turn everything well and let marinate for 40/50 minutes.
Ingredienti per 4 persone:
260 grammi di fagioli cannellini precedentemente lessati
100 grammi di feta greca
mezzo porro di Cervere
10 foglie di menta fresca tritata al momento
4 cucchiai di olio e.v.o
2 cucchiaini di origano
1 lime
olio, sale, pepe
Preparazione:
Prendete un'insalatiera e mettete all'interno i fagioli. Aggiungete il formaggio ridotto a pezzi non molto grandi, il mezzo porro tagliato a rondelle, le foglie di menta fresca tritate, il succo del lime, l'olio, l'origano il sale e il pepe.
Girate bene il tutto e fate marinare per 40 / 50 minuti.