martedì 14 gennaio 2014

TORTELLINI IN PINK SAUCE - TORTELLINI IN SALSA ROSA




Italian pasta : Foto stockIngredients for 6 persons:
500 grams of tortellini filled with meat homemade
200 ml of tomato sauce
200 ml of cream
60 grams of grated parmesan cheese
oil, salt, pepper

preparation:
Take a frying pan. Take a ceiling with a chopped shallot, olive oil and butter. Take the shallots to brown then add the tomato and then the cream. Turn right until you take a nice pink color. Put the tortellini to cook in a pot of boiling water. When cooked obtained, drain and put them in the pan to jump. Add the Parmesan and stir everything. If you want to make them more tasty, take a baking sheet, butter it and trasfer them inside. Then pass them in the oven at gratinating 200 degrees for 15 minutes.

Ingredienti per 6  persone:
500 grammi di tortellini con ripieno di carne fatti in casa
200 ml di sugo di pomodoro
200 ml di panna da cucina
60 grammi di formaggio parmigiano grattugiato
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete una padella. Fate un soffitto con uno scalogno tritato, olio e burro. Fate prendere colore allo scalogno quindi aggiungete il pomodoro e poi la panna. Girate bene fino a quando non prenderà un bel colore rosa. Mettete i tortellini a cuocere in una pentola di acqua bollente. A cottura ottenuta, scolateli e metteteli nella padella a saltare. Aggiungete il parmigiano e mantecate il tutto. Se volete renderli più saporiti, prendete una teglia, imburratela e trasferiteli al'interno. Passateli quindi in forno a gratinare a 200 gradi per 15 minuti.