giovedì 16 gennaio 2014

JAMBALAYA WITH A MY IDEA ABOUT - JAMBALAYA CON UNA MIA IDEA CIRCA

File:Jambalaya.jpg

I wanted to , modestly , enter inside the Jambalaya eel instead of shrimp and leeks instead of onions . I hope you like it

Ingredients for 8 people :
100 grams of cooked ham , diced
2 shallots
2 stalks of celery green
1 yellow pepper
2 Cervere leeks
2 cloves of garlic big enough
300 grams of brown rice
1 boneless chicken breast
1 tablespoon fresh oregano Sicilian
20 grams of grated coconut
4 sprigs of thyme
200 ml of tomato sauce
400 ml fish stock prepared before
400 grams of cooked eel clean and previously

preparation:
Bring the oven to 180 degrees.
In a baking dish that goes well for the stove , place the oil and fry the ham for about a couple of minutes. Then add the sliced ​​shallots , celery cut into pieces not very large, bell pepper , cut into julienne leeks and slices.
Cook for about 10 minutes then add the rice and toast for about 5 minutes. Then add the diced chicken , oregano, coconut , thyme and salt. Cook for another 10 minutes.
Now pour in the fish stock , tomato sauce . Cover with aluminum paper then bake and cook for about 20 minutes.
Remove from the oven and add the eel cut into slices. Cook for another 10 minutes.
Serve immediately .

Ho voluto, modestamente, immettere all'interno dello Jambalaya l'anguilla invece dei gamberi e i porri al posto dei cipollotti. Spero vi piaccia

Ingredienti per 8 persone:
100 grammi di prosciutto cotto tagliato a dadini
2 scalogni
2 gambi di sedano verde
1 peperone giallo
2 porri di Cervere
2 spicchi di aglio abbastanza grossi
300 grammi di riso integrale
1 petto di pollo disossato
1 cucchiaio di origano siciliano fresco
20 grammi di cocco grattugiato
4 rametti di timo
200 ml di salsa di pomodoro
400 ml di fumetto di pesce preparato prima
400 grammi di anguilla pulita e precedentemente cotta

Preparazione:
Portate il forno a 180 gradi.
In una teglia da forno che vada bene anche per il fornello, mettete l'olio e soffriggetelo con il prosciutto per circa un paio di minuti. Unite quindi gli scalogni tagliati a fettine, il sedano tagliato a pezzi non molto grandi, il peperone tagliato a julienne e i porri a rondelle.
Cuocete il tutto per circa 10 minuti quindi aggiungete il riso e fatelo tostare per circa 5 minuti circa. Unite quindi il pollo tagliato a dadini, l'origano, il cocco, il timo e il sale. Cuocete ancora per altri 10 minuti.
Versate adesso all'interno il fumetto di pesce, il sugo di pomodoro. Coprite con della carta alluminio quindi infornate e cuocete per circa 35 minuti.
Sfornate e aggiungete l'anguilla tagliata in tranci. Cuocete per altri  10 minuti.
Servite subito.