lunedì 27 gennaio 2014

LUCCIO WITH PIEDMONTESE BAGNET VERD - LUCCIO CON BAGNETTO VERDE ALLA PIEMONTESE

Ingredients for 4 people: 
2 pikes cleaned and filleted
200 grams of butter
8 tablespoons green sauce from Piedmont (see recipe in my blog section sauces)
1 shallot
oil, salt, pepper

preparation: 
Wash the fillets of pike, then pat dry with a paper towel and then place them in a oiled baking sheet. Put in sliced ​​shallots, butter and oil. Bake at 180 degrees for about 30 minutes. Remember, every now and then moisturize the meat of the fish irrorandolo with the liquid created by the same pike.
When cooked, served on a plate with green sauce

Ingredienti per 4 persone:
2 lucci puliti e sfilettati
200 grammi di burro
8 cucchiai di bagnetto verde piemontese (vedi ricetta nel mio blog alla sezione salse)
1 scalogno
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate bene i filetti di luccio, quindi asciugateli con un foglio di carta assorbente quindi metteteli in una teglia da forno oliata. Mettete all'interno lo scalogno tagliato a fettine, il burro e l'olio. Cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti. Ricordatevi ogni tanto di idratare la carne del pesce irrorandolo con il liquido creato dal luccio stesso.
A cottura ultimata servite su di un piatto con il bagnetto verde