venerdì 31 gennaio 2014

BUCATINI AT THE SQUID INK BLACK AND CLAMS - BUCATINI AL NERO DI SEPPIA E VONGOLE

Homemade black spaghettoni (thick spaghetti) on wooden chopping board : Foto stock

Ingredients for 4 people:
320 grams of bucatini
100 grams of shelled broad beans already cooked and previously
1 packet of squid ink
800 grams of clams
1 glass of white wine
parsley
1 shallot
2 cloves of garlic
oil, salt , chili

preparation:
Clean and wash the clams leaving them under running water for about 15 minutes.
Take a pan and put all'interna oil , chopped parsley, white wine and garlic. Turn up the heat until now to get the complete opening of the clams . Discarded closed ones , then take those open and shell . keep aside . Take another pan and put oil , finely chopped shallots and chilli. fry then add the clams , beans , squid ink and half a glass of water. Take the whole season then cover and turn off the heat . Cook the pasta . 2 minutes before the cooking time required , drain the pasta and pour into the pan . Jump and serve hot with a white wine Cerasuolo .

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di bucatini
100 grammi di fave sgusciate e già cotte precedentemente
1 bustina di nero di seppia
800 grammi di vongole veraci 
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
1 scalogno
2 spicchi di aglio
olio, sale, peperoncino

Preparazione:
Pulite e lavate le vongole lasciandole sotto acqua corrente per circa 15 minuti.
Prendete una padella e mettete all'interna olio, prezzemolo tritato, vino bianco e aglio. Alzate adesso il fuoco fino ad ottenere la completa apertura delle vongole. Scartate quelle chiuse, quindi prendete quelle aperte e sgusciatele. tenetele da parte. Prendete un'altra padella e mettete olio, scalogno tritato fine e il peperoncino. fate soffriggere poi aggiungete le vongole, le fave, il nero di seppia e mezzo bicchiere di acqua. Fate insaporire il tutto poi coprite e spegnete il fuoco. Cuocete la pasta. 2 minuti prima del tempo di cottura richiesto, scolate la pasta e versatela nella padella. Saltate e servite caldo con un vino bianco Cerasuolo di Vittoria.