sabato 18 gennaio 2014

COOKIES CHOCOLATE AND COCONUT - BISCOTTI CIOCCOLATO E COCCO


Foto stock: Chocolate Macaron with Gold Decoration


Ingredients for 40 cookies
150 grams of wheat flour
150 grams of white flour
150 grams of grated coconut
150 grams of butter
100 grams of brown sugar
100 grams of dark chocolate
3 red egg



preparation:
Put all the ingredients in a mixer and then mix everything evenly. Roll out the dough with a rolling pin with a pasta bowl then cut the cookies. Take a baking pan, foderatela with a sheet of aluminum from oven and place on the biscuits. Bake at 180 degrees for 15 minutes
Let cool then enjoy them.

Ingredienti per 40 biscotti
150 grammi di farina integrale
150 grammi di farina bianca
150 grammi di cocco grattugiato
150 grammi di burro
100 grammi di zucchero di canna
100 grammi di cioccolato fondente
3 rossi di uovo

Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti in una impastatrice e fate amalgamare omogeneamente il tutto. Stendete l'impasto con un mattarello poi con un coppa pasta tagliate i biscotti. Prendete una teglia, foderatela con un foglio di alluminio da forno e disponete sopra i biscotti. Infornate a 180 gradi per 15 minuti
Fateli raffreddare poi gustateli.