martedì 21 gennaio 2014

PINOLATA WITH MODICAN CHOCOLATE - PINOLATA AL CIOCCOLATO MODICANO

Organic Pine Nut : Foto stock

ingredients: 
125 grams of pine nuts
500 grams of brown sugar
150 grams of finely chopped chocolate of Modica
2 egg whites
1 teaspoon of cinnamon
flour

preparation: 
Mix all ingredients, adding the amount of flour needed to make it soft but elastic. Take a baking sheet and butter it. Roll out the dough now the height of about 4/5 mm, cut it in square not many big and place it into the tray. Bake at 180 degrees until the dough has not achieved a golden color (say 30 minutes).

Ingredienti:
125 grammi di pinoli
500 grammi di zucchero integrale
150 grammi di cioccolato di Modica tritato finemente
2 chiare d'uovo
1 cucchiaino di cannella
farina

Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti aggiungendo il quantitativo di farina necessario a renderlo elastico ma morbido. Prendete una teglia da forno e imburratela. Stendete adesso l'impasto dell'altezza di circa 4 / 5 millimetri tagliatelo in pezzi non molto grandi e mettetelo all'interno della teglia. Cuocete a 180 gradi fino a quando la pasta non avrà ottenuto un colore dorato (diciamo 30 minuti).