mercoledì 15 gennaio 2014

PAPPARDELLE WITH BOILED EGGS, PRICKLY LETTUCE, AND OLIVE'S SAUCE - PAPPARDELLE CON UOVA SODE, SCAROLA E SALSA DI OLIVE



lettuce : Foto stockIngredients for 4 people
320 grams of pappardelle
1 head of escarole
2 organic eggs
10 green olives
3 tablespoons heavy cream
200 ml of tomato sauce
oil, salt, pepper

preparation:
Boil escarole just long enough to crisp it. Boil the eggs and put them in the fridge to solidify for about 2 hours.
Then prepare the sauce in a blender by putting olives pitted olives, cream and tomato sauce with a pinch of salt and a sprinkling of pepper. Blend all the ingredients to warm it and put it in a pan with butter and 1 clove of garlic. cook for a while then add the boiled eggs, shelled and cut into small pieces obviously the escarole and cut into small pieces. Cook the right time to heat it up. Now put the pasta to cook in the pot. When it is ready, drain and place in pan. Jump and serve hot.

Ingredienti per 4 persone
320 grammi di pappardelle
1 cespo di scarola
2 uova biologiche
10 olive verdi
3 cucchiai di panna
200 ml di sugo di pomodoro
olio, sale, pepe

Preparazione:
Mettete a lessare la scarola giusto il tempo di averla croccante. Bollite le uova e mettetele in frigo a solidificare per 2 ore circa.
Preparate quindi la salsa di olive mettendo in un mixer le olive denocciolate, la panna e il sugo di pomodoro con un pizzico di sale e una grattata di pepe. Frullate il tutto quindi mettetela a scaldare in una padella con burro e 1 spicchio di aglio. fate insaporire quindi aggiungete le uova sode ovviamente sgusciate e tagliate a pezzettini e la scarola tagliata a tocchetti piccoli. Cuocete il tempo giusto a scaldarla. Mettete adesso la pasta a cuocere in pentola. Quando sarà pronta scolatela e mettetela nella padella. Saltate e servite caldo.