martedì 14 gennaio 2014

CHICKEN TIKKA MASALA - POLLO TIKKA MASALA



Ingredients for 2 people:
2 slices of chicken breast
50 grams of dried tomatoes
40 grams of leek
2 cloves of garlic
2 tablespoons soy sauce
1 tablespoon paprika
1 tablespoon garam masala
2 teaspoons curry
1 tsp coriander seeds crushed
2 teaspoons of turmeric
4 tablespoons of low-fat greek yogurt

preparation:
In a pan put a tablespoon of olive oil, chopped leek, garlic and cut into thin slices.
Fry for a few minutes over low heat then turn up the heat and place: Turmeric, Great Masala, paprika and cook for another 3 or 4 minutes.




Now add chopped tomatoes and soy sauce.
Put the chicken, cut into strips. When it starts to brown, add the curry and cook for others 25/30 minutes. Just before serving, add the yogurt, cook for a while and then served with a side of raw savoy cabbage and a lime wedge for those who want it.

Ingredienti per 2 persone:
2 fettine di petto di pollo
50 grammi di pomodori secchi
40 grammi di porro
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio di garam masala
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaini di coriandolo in semi pestati
2 cucchiaini di curcuma
4 cucchiai di yogurt greco magro


Preparazione:
In una padella mettete un cucchiaio di olio, porro tritato, e aglio tagliato a fettine sottili.
Fate soffriggere per un paio di minuti a fuoco basso poi alzate la fiamma e mettete: Curcuma, Gran Masala, paprika e cuocete per altri 3 o 4 minuti.
Aggiungete adesso pomodori tritati e salsa di soia. Mettete il pollo tagliato a listarelle. Quando comincia a dorare aggiungete il curry e cuocete per altrui 25 / 30 minuti. Un attimo prima di servire aggiungete lo yogurt, fate insaporire e poi servite con un contorno di cavoli verza a crudo e uno spicchio di lime per chi lo desidera.