martedì 28 gennaio 2014

SATAN'S LITTLE CUTTLEFISH - MOSCARDINI DI SATANA!



Ingredients for 4 people:

800 grams of small cuttlefish already cleaned
1 clove of garlic
3 tablespoons olive oil
1 Calabrian chili with seeds
pepper
400 grams of cherry tomatoes
1 cup Madeira wine
parsley





preparation:
Make a sauce with garlic, oil and parsley and put in the squid to brown. When they have begun to brown and have almost completely lost its water, add the glass of Madeira and let evaporate. Now insert the tomatoes cut into four pieces and put the finely chopped red pepper with seeds. Be careful because when you put the chili could catch fire so use caution.
Close the lid, turn the heat down and simmer for 35 minutes. If you are missing the liquid add a glass of water
You can serve with croutons of toast and a great Riesi Bianco di Sicilia fresh.


Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di piccole seppie già pulite
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio
1 peperoncino calabrese con i semi
pepe
400 grammi di pomodoro pachino
1 bicchiere di vino Madeira
prezzemolo


Preparazione:
Fate un soffritto con aglio, olio e prezzemolo e mettete dentro le seppie a rosolare. Quando avranno cominciato a prendere colore e avranno perso quasi completamente la propria acqua, aggiungete il bicchiere di Madeira e fate evaporare. Inserite adesso i pomodori tagliati in quattro pezzi e mettete il peperoncino tagliato fine con i semi. Attenzione perchè quando mettete il peperoncino potrebbe incendiarsi quindi usate cautela.
Chiudete il coperchio, abbassate il fuoco e fate cuocere per 35 minuti. Se dovesse mancare del liquido aggiungete un bicchiere di acqua
Potete servire con dei crostini di pane tostato e un ottimo Riesi Bianco di Sicilia fresco.