domenica 26 gennaio 2014

FARFALLE PASTA WITH AUBERGINES AND SWORDFISH - FARFALLE CON MELANZANE E PESCE SPADA



Farfalle pasta, isolated : Foto stockIngredients for 4 people: 
320 grams of pasta such as "butterflies"
2 slices of swordfish
1 eggplant, cut into round slices and grilled previously
200 grams of tomatoes Piccadilly
1 bunches of parsley
1 teaspoon dried oregano Sicilian
oil, salt, pepper

preparation: 
Begin by preparing the tomatoes. cut it to "cross on top", then put them to boil in hot water for a few minutes. Pass them in cold water and peel them.
Wash the swordfish steaks and cut into cubes. Make a sauce with a clove of garlic in a large skillet. Add the swordfish and let it brown on all sides. Remove the fish itself now and keep aside. Add the tomatoes and cook for about 15 minutes. After this time, add the fish and cut the eggplant into small pieces. Let simmer, then put the pasta to cook. When cooked, drain the pasta and pour into the pan. Jump and serve hot

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta tipo "farfalle"
2 fette di pesce spada
1 melanzana tonda tagliata a fette e grigliata precedentemente
200 grammi di pomodori Piccadilly
1 mazzettino di prezzemolo
1 cucchiaino di origano secco siciliano
olio, sale, pepe

Preparazione:
Cominciate preparando  i pomodori. Incideteli a "croce sulla sommità", quindi metteteli a sbollentare in acqua calda per qualche minuto. Passateli in acqua fredda e pelateli.
Lavate bene i tranci di pesce spada e tagliateli a cubetti. Fate un soffritto con uno spicchio di aglio in una padella capiente. Aggiungete il pesce spada e fatelo dorare da tutte le parti. Togliete adesso il pesce stesso e tenetelo da parte. Aggiungete i pomodori  e cuocete per circa 15 minuti. Passato il tempo unite il pesce e le melanzane tagliate in pezzi piccoli. Fate insaporire, quindi mettete la pasta a cuocere. A cottura ultimata scolate la pasta e versatela nella padella. Saltate e servite caldo