lunedì 27 gennaio 2014
SPELT WITH CACIOCAVALLO CHEESE AND PRICKLY LETTUCE - FARRO CON CACIOCAVALLO E SCAROLA
Ingredients for 4/6 persons:
300 grams of spelt
1 head of escarole
250 grams of cheese Caciocavallo
oil, salt, pepper
preparation:
Cook the spelt in salted water. Peel then the escarole and wash in running water and then boil it. When it is ready, drain and cut into thin strips. Also cut the cheese into cubes and put it in a bowl with the spelt. Lightly oil, salt, pepper and a good appetite.
Ingredienti per 4 / 6 persone:
300 grammi di farro
1 cespo di scarola
250 grammi di formaggio Caciocavallo
olio, sale, pepe
Preparazione:
Fate cuocere il farro in abbondante acqua salata. Mondate quindi la scarola e lavatela in acqua corrente poi lessatela. Quando sarà pronta scolatela e tagliatela a listarelle sottili. Tagliate anche il caciocavallo a cubetti e mettete il tutto in una ciotola con il farro. Oliate, salate, pepate e buon appetito.