mercoledì 15 gennaio 2014

SALAD OF CELERIAC WITH DATES AND CARDOON - INSALATA DI SEDANO RAPA CON DATTERI E CARDI



Bowl of Celeriac Remoulade : Foto stock

Ingredients for 4 people:
1 celeriac
10 dates, pitted and chopped Medjoul
10 nuts without skins
4 thistle leaves
the juice of 2 oranges organic
1 tablespoon mayonnaise
3 tablespoons extra virgin olive oil
1 tablespoon of balsamic vinegar of Modena

preparation:
Take a bowl and put in the celery root cut into julienne strips, nuts, lightly pounded and cut into small pieces thistle. Prepare an emulsion with the orange juice, a tablespoon of mayonnaise, oil and vinegar. Mix well, then pour it into the salad. Stir well then add salt and pepper.

Ingredienti per 4 persone:
1 sedano rapa
10 datteri medjoul denocciolati e tagliati a pezzi
10 noci sgusciate e senza pellicina
4 foglie di cardo
il succo di 2 arance bio
1 cucchiaio di maionese
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena

Preparazione:
Prendete un'insalatiera e mettete all'interno il sedano rapa tagliato a julienne, le noci leggermente pestate e il cardo tagliato a tocchetti piccoli. Preparate un'emulsione con il succo delle arance, un cucchiaio di maionese, l'olio e l'aceto. Mescolate bene il tutto, quindi versatelo all'interno dell'insalata. Girate bene, salate e pepate.