venerdì 24 gennaio 2014

FLOWER OF CARDOON WITH GORGONZOLA AND CASTELMAGNO CHEESE - FIORIE DI CARDO CON ZOLA E CASTELMAGNO




Ingredients for 4 people: 
2 thistles
150 grams of Gorgonzola
4 slices of cooked ham
80 grams of cheese Castelmagno
30 grams of cheese Valgrana
butter
oil, salt, pepper

preparation:
Cleaned and thistles and put them to boil in a pot of hot water for at least 40 minutes. Place them in a baking dish and then taking four stalks and rolled up in a slice of ham.


Then put over the gorgonzola into pieces and the castelmagno.


Finish with flakes of butter and grated cheese Valgrana above. Bake at 180 degrees for 50 minutes is not very close to the resistance. Serve hot.

Ingredienti per 4 persone:
2 cardi
150 grammi di gorgonzola
4 fette di prosciutto cotto
80 grammi di formaggio Castelmagno
30 grammi di formaggio valgrana
burro
olio, sale, pepe

Preparazione:
Pulite e mondate i cardi e metteteli a lessare in una pentola di acqua calda per almeno 40 minuti. Sistemateli quindi in una teglia da forno prendendo quattro gambi e arrotolandoli in una fetta di prosciutto. Mettete quindi sopra il gorgonzola a pezzi e il castelmagno. Finite con dei fiocchi di burro e del formaggio valgrana grattugiato sopra. Infornate a 180 gradi per 50 minuti non molto vicino alla resistenza. Servite caldo.