venerdì 17 gennaio 2014

CHICKEN GINGER AND PASSION FRUIT - POLLO ZENZERO E FRUTTO DELLA PASSIONE



passion fruits : Foto stockIngredients for 4 people: 
6 slices of chicken breast
2 passion fruit
1 grated fresh ginger
1 teaspoon of turmeric
2 teaspoons of soy sauce
2 glasses of Marsala wine
1 leek Cervere
1 clove of garlic
oil, salt, pepper







preparation: 
In a blender put: the pulp of passion fruit,  ginger, soy sauce, Marsala, turmeric, a tablespoon of olive oil, chopped garlic and leek.
Blend thoroughly.
Put the chicken breasts to grill in a grill pan. Cook until you get the best cooking results.
Take now the sauce you just created and put it to cook high enough to make it very dense. Then serve over the chicken breasts.

Ingredienti per 4 persone:
6 fettine di petto di pollo
2 frutti della passione
1 zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di salsa di soia
2 bicchierini di vino Marsala
1 porro di Cervere
1 spicchio di aglio
olio, sale, pepe

Preparazione:
In un frullatore mettere: la polpa del frutto della passione, lo zenzero, la salsa di soia, il Marsala, la curcuma, un cucchiaio di olio, il porro e l'aglio tritato.
Frullate bene il tutto.
Mettete i petti di pollo a grigliare in una bistecchiera. Cuocete fino ad aver ottenuto una cottura ottimale.
Prendete adesso la salsa appena creata e mettetela a cuocere a fuoco abbastanza alto in modo da renderla molto densa. Servitela quindi sopra i petti di pollo.