giovedì 23 gennaio 2014

ORECCHIETTE AT THE SCORPIONFISH AND BEANS - ORECCHIETTE ALLO SCORFANO E FAGIOLI



Foto stock: pasta
Ingredienti per 4 persone
350 grammi di pasta "orecchiette"
4 filetti di scorfano
150 grammi di fagioli bianchi già lessati
250 grammi di pomodori pachino
1 spicchio di aglio
sale, pepe
1 bicchiere di vino bianco
10 olive nere denocciolate






Preparazione:
Prendete i filetti di scorfano e tagliateli a liste sottili;
In una padella fate un soffritto con aglio e olio e mettete dentro il pesce.
Lasciate insaporire un attimo poi aggiungete il bicchiere di vino e fate evaporare.
Quando tutto il vino sarà evaporato mettete i pomodori Pachino tagliati a pezzi piccoli e i fagioli bianchi già lessati.
Fate insaporire il tutto poi spegnete il fuoco.
Mettete a bollire l'acqua e cuocete la pasta.
Quando sarà al dente, scolatela e aggiungetela al pesce, insieme alle olive.
Saltate e servite caldo.

Ingredients for 4 people
350 grams of pasta "ears"
4 fillets of redfish
150 grams of white beans already cooked
250 grams of cherry tomatoes
1 clove of garlic
salt and pepper
1 glass of white wine
10 pitted black olives

preparation:
Take the fillets of redfish and cut into thin slates;
In a pan fry the garlic and olive oil and put in the fish.
Leave them aside for a moment then add the glass of wine and let evaporate.
When all the wine has evaporated, place the tomatoes cut into small pieces and white beans already cooked.
Take the whole season then turn off the heat.
Boil the water and cook the pasta.
When it is al dente, drain and add to the fish, along with the olives.
  Serve hot.