lunedì 27 gennaio 2014

GROUPER WITH WILLIAMS PEARS SAUCE - CERNIA IN SALSA DI PERE WILLIAMS




Ingredients for 4/6 persons:
1 Grouper cleaned and filleted
2 pears williams
50 ml of cream
1 glass of white wine
1 organic lemon of Sorrento
parsley , marjoram
oil, salt, pepper

preparation:
Prepare the sauce by simply putting the pears into the mixer the cream and pears , peeled and cut in chunks . Add a pinch of salt, and a dash of lemon as not to oxidize the cream , then whisk . Let stand for about 1 hour.
Wash the grouper then put it in an oiled baking dish on the bottom. Sprinkle with white wine and add a few slices of lemon of Sorrento (obviously well- washed) inside. Put another glass of water, chopped parsley and marjoram . Then bake at 180 degrees for 15 minutes . In the meantime, take the cream and heat it over low heat (turn occasionally ) for about 5/10 minutes. A cooking grouper finished , remove from oven , deposit it in a dish and sprinkle with cream. serve hot

Ingredienti per 4 / 6 persone:
1 cernia pulita e sfilettata
2 pere williams
50 ml di panna da cucina
1 bicchiere di vino bianco
1 limone di Sorrento biologico
prezzemolo, maggiorana
olio, sale, pepe

Preparazione:
Preparate la salsa alle pere semplicemente mettendo dentro il mixer la panna e le pere sbucciate e tagliate a pezzi grossolani. Aggiungete un pizzico di sale, e un goccio di limone per non far ossidare la crema, quindi frullate. Lasciate riposare per circa 1 ora.
Lavate bene la cernia quindi mettetela in una pirofila oliata sul fondo. Cospargete con il vino bianco e aggiungete alcune fette di limone di Sorrento (ovviamente ben lavato) all'interno. Mettete un ulteriore bicchiere di acqua, il prezzemolo e la maggiorana tritata. Infornate quindi a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo prendete la crema e scaldatela a fuoco basso (girate ogni tanto) per circa 5 / 10 minuti. A cottura della cernia ultimata, toglietela dal forno, depositatela in un piatto e cospargetela con la crema. Servite caldo