lunedì 27 gennaio 2014

FANESCA OF THE EQUADOR - FANESCA DELL'EQUADOR






Ingredients for 6 persons: 
150 grams of dried beans
50 grams of dried lentils
50 grams of dried red lentils
50 grams of dried chickpeas
50 grams of dried peas
150 grams of dried pinto beans
120 grams of boiled corn
200 grams of tomatoes
400 grams of potatoes
2 teaspoons of turmeric
1 red pepper
oil

preparation: 
24 hours before you put all the vegetables cleaned and peeled in a large pot.
The next day he emptied the water used to soak them and fill the same pot with 4 liters of water and cook for about 2 ½ hours.
Add the tomatoes, corn, and diced potatoes. Continue cooking for another 30 minutes.
About 10 minutes to extinguish the fire before you even add the chili with seeds and teaspoons of turmeric.

When cooked, add the oil and serve hot


Ingredienti per 6 persone:
150 grammi di fave secche
50 grammi di lenticchie secche
50 grammi di lenticchie rosse secche
50 grammi di ceci secchi
50 grammi di piselli secchi
150 grammi di fagioli borlotti secchi
120 grammi di mais lessato
200 grammi di pomodori
400 grammi di patate
2 cucchiaini di curcuma
1 peperoncino
olio


Preparazione:
24 ore prima mettete tutti i legumi puliti e sbucciati in una pentola capiente.
Il giorno dopo svuotate l'acqua usata per ammollarli e riempite la pentola stessa con 4 litri di acqua e cuocete per circa 2 ore e mezza.
Aggiungete il pomodoro, il mais, e le patate tagliate a cubetti. Continuate la cottura per altri 30 minuti.
10 minuti circa di prima di spegnere il fuoco aggiungete anche il peperoncino con i semi e i cucchiaini di curcuma.
Terminata la cottura aggiungete l'olio e servite caldo