giovedì 23 gennaio 2014

GIANDUIOTTI PRALINES AT THE CAROB'S POWDER - CIOCCOLATINI GIANDUIOTTI ALLA POLVERE DI CARRUBA



Dry carob pods : Foto stock
Ingredients for 4 people:
10 chocolates "Gianduiotti"
1 tablespoon of condensed milk
100 ml of whipped cream
3 egg yolks
100 grams of carob powder to the natural
water










preparation:
Put the chocolate in a double boiler. When it has melted, add the milk, water and cream.
Mix well then add the egg yolks one at a time, stirring well.
Let cool.
After about 1 hour, make into balls and roll in carob flour.
Refrigerate and let solidify.

Ingredienti per 4 persone:
10 cioccolatini "Gianduiotti"
1 cucchiaio di latte concentrato
100 ml di panna montata
3 tuorli di uovo
100 grammi di polvere di carruba al naturale
acqua

Preparazione:
Mettete a bagnomaria il cioccolato. Quando si sarà sciolto, aggiungete il latte, l'acqua e la panna.
Amalgamate bene poi aggiungete i tuorli uno alla volta mescolando bene.
Fate raffreddare.
Dopo circa 1 ora, fate delle palline e passatele nella farina di carrube.
Mettete in frigo e fate solidificare.